Affinare il gusto, tra cibo e poesia nel mondo antico

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

Affinare il gusto, tra cibo e poesia nel mondo antico

7 Maggio, h 18:00 - 20:00

|Evento ricorrente (vedi tutto)

Un evento il 29 Maggio 2024 alle 18:00

CICLO DI INCONTRI

 

7 maggio 2024, ore 18.00

Aristophanes’ Birds: Culture, Cuisine and the Anthropocene
S. Douglas Olson, Distinguished McKnight University Professor, University of Minnesota


29 maggio 2024, ore 18.00

A cena con Aristofane. Cibo e cultura nell’antica Atene
Patrizia Mureddu, Università di Cagliari

Metafore alimentari negli epigrammi di Marziale
Alberto Canobbio,  Università di Pavia


ISCRIVITI QUI

LOCANDINA

Dettagli

Data:
7 Maggio
Ora:
18:00 - 20:00
Categorie Evento:
, ,

Organizzatore

Almo Collegio Borromeo

Luogo

Almo Collegio Borromeo
P.zza del Collegio Borromeo, 9
Pavia,
+ Google Maps
Phone
+3903823951
Visualizza il sito del Luogo